Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y USUARIOS DE “MIND CAPITAL SAF”, S.A. DE C.V. EN LO SUCESIVO “MIND CAPITAL”


“MIND CAPITAL” comprometido con la protección de sus Datos Personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales, emite el presente Aviso de Privacidad.


IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

De conformidad con la LFPDPPP y su Reglamento, MIND CAPITAL SAF, S.A. DE C.V., tiene su domicilio fiscal en Calle Doctor Jiménez número 47 interior 53, Colonia Doctores, Demarcación Territorial Cuauhtémoc, Ciudad de México, Su clave de Registro Federal de Contribuyentes es MCS180629V52.


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS


“MIND CAPITAL”, da tratamiento a sus datos personales para:


El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios.

Verificar, confirmar y validar su identidad.

Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

De forma adicional, “MIND CAPITAL” utiliza su información para fines no necesarios para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención personal, a saber;

Comercializar productos, servicios, promociones y marcas que puedan ser de su interés.

Envío de ofertas y publicidad de nuestros productos y servicios.

Elaborar perfiles de interés para el ofrecimiento de productos, servicios, promociones y marcas

Elaboración de encuestas


MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA DE USO DE DATOS PERSONALES PARA FINES AJENOS A LOS CONTRATADOS


Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección electrónica servicio@mindcapital.com.mx, en caso dar clic aquí a fin de llenar un formulario, no omitiendo mencionar que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no serán un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

En cualquier momento puede solicitar la baja de publicidad y correos, manifestando su voluntad a la dirección electrónica señalada con antelación.


OBTENCIÓN DE DATOS


Los datos dentro de “MIND CAPITAL”, son autorizados por EL USUARIO con el llenado de un formulario, mismo que se encuentra en la página web y cual deberá ser llenado por el usuario para la contratación de nuestros servicios, productos o marcas, información que no será alterada en ningún momento sin el consentimiento expreso del usuario.

Durante el proceso de llenado el usuario tendrá la opción de recibir notificaciones de nuestros productos, servicios y marcas.

En cualquier momento puede solicitar la baja de publicidad y correos, manifestando su voluntad a la dirección electrónica señalada con antelación.


DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO POR “MIND CAPITAL”


Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, “MIND CAPITAL” da tratamiento a los siguientes Datos de carácter personal:

Nombre completo.

Email.

Teléfono.

Domicilio.

RFC.

CURP.

Número de Seguro Social.


Mismos que se solicitan en cada uno de los formularios contenidos en la página web “MIND CAPITAL” dependiendo el caso en concreto, es decir; el usuario o cliente no necesariamente deberá proporcionar estos datos personales en su totalidad. 

Los datos proporcionados en dichos formularios no se editan ni modifican por ningún motivo al menos que el usuario lo solicite de manera expresa.


USO DE DATOS SENSIBLES:

Número de cuenta o clave bancaria.

Nacionalidad.

Estado Civil.

Identificación oficial.

Comprobante de domicilio.

RFC con Homoclave.


TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES


 “MIND CAPITAL” no realiza transferencias de datos personales sin el consentimiento del usuario solo en los siguientes supuestos, mismos que serán autorizados por el usuario en el llenado del formato de solicitud correspondiente a cada servicio, producto o marca en particular:

a) Empresas de las que el usuario desee la prestación de un servicio en particular.

b) Productos que el usuario desee adquirir.

c) Marcas con las que el usuario exprese tratar.  

d) Proveedores que prestan servicio a “MIND CAPITAL” para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los usuarios.

e) Socios comerciales con quien se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios de “MIND CAPITAL”, en beneficio de los usuarios.

f) Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables a cada caso en particular.

En cualquier caso, “MIND CAPITAL”, comunicará por medio de su página a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo y en ningún momento hará entrega ni comercializará las bases de datos que contengan la información del usuario.


NEGATIVA DE USUARIO A TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES


En caso de que el usuario lo desee podrá manifestar la negativa de la trasferencia de sus datos personales enviando un correo a la dirección electrónica servicio@mindcapital.com.mx, o en su caso dar clic aquí a fin de llenar un formulario, indicando los motivos específicos, o a su vez acudir a la autoridad competente prevista en las legislaciones aplicables al caso en concreto. En caso de no recibir la negativa, se entenderá por consentida la transferencia de su información.

Dicha manifestación podrá hacerse durante la contratación de nuestros servicios o en cualquier otro momento, manifestando su voluntad a la dirección electrónica señalada con antelación.


DERECHOS ARCO


Son aquellos que el usuario tiene para proteger sus datos personales.

Acceso: conocer qué datos tienen asociados y registrados a tu persona

Rectificación: actualizar tus datos personales

Cancelación: eliminar tus datos personales cuando ya no tengas ningún producto o servicio activo

Oposición: bloquear el uso de tus datos para fines distintos a la contratación de tus productos o servicios, por ejemplo, el envío de publicidad y promociones

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, ratificación, cancelación y/u oposición antes mencionados, así como revocar en todo momento el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, en los supuestos previstos en las leyes aplicables mediante correo a la dirección electrónica señalada con antelación; servicio@mindcapital.com.mx, o bien llenando el formulario correspondiente dando clic aquí, manifestando su voluntad. 


REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO


El usuario podrá solicitar la revocación del consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales, siempre y cuando sea para aquellas finalidades que no son necesarias para la operación de tus productos o servicios contratados.

Enviando un correo a la dirección servicio@mindcapital.com.mx, con la siguiente información:

Solicitud escrita (formato libre)

Identificación oficial vigente

Una vez que recibamos sus documentos daremos atención enviaremos la respuesta a la dirección electrónica de la que provenga el escrito.



PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


Para “MIND CAPITAL”  es muy importante la tranquilidad de nuestros usuarios por tanto en el cuerpo del presente Aviso de Privacidad, viene cada uno de los medios de los cuales el usuario podrá allegarse, a fin de salvaguardar sus derechos, siempre conduciéndonos de manera honesta y jamás haciendo uso indebido de los datos que nos sean proporcionados por la prestación de un servicio o producto, estamos comprometidos con la privacidad, confidencialidad y protección de sus datos personales, por tal razón, hemos implementado medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.


USO DE COOKIES


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias. Si se continúa navegando, consideramos que se acepta su uso. 

Así mismo, le informamos que usted puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.



CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD


Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad serán notificadas a través de nuestra página de internet www. goicorpcapital.com


Para cualquier duda o aclaración con respecto al presente Aviso, sírvase enviando un correo a la dirección electrónica servicio@mindcapital.com.mx, a fin de mejorar la calidad de nuestros servicios.